- 26. Platz: Austria You’ll Never Run Alone

Large (46 Teams insgesamt):

- 9. Platz: Austrian Rocket Power - Qualifiziert fürs Finale

- 21. Platz: Austrian Power Paws

Eine starke Leistung aller Mannschaften ???? Am Sonntag ging es für unser Small Team „Austrian Sandstorm“ mit Marina Selinger, Conni Raschbauer, Christina Kleinrubatscher und Sophie Rosenberger sowie für das Large Team „Austrian Rocket Power“ mit Valentina Langreiter, Daniela Zika, Lara Heinzel und Sophie Rosenberger im Finale um die letzten Platzierungen.

Einzelwettkämpfe: Erfolge und Qualifikationen

Auch in den Einzelwettkämpfen zeigten die österreichischen Starter starke Leistungen. Besonders hervorzuheben sind die Platzierungen von Nadine Kohl mit Zola (Medium), die den ersten Platz im A-Lauf erreichten, sowie Lara Heinzel mit Miyu (Large), die im A-Lauf den zweiten Platz belegten.

- 2. Platz: Lara Heinzel mit Miyu - Qualifiziert fürs Finale

Weitere Platzierungen: 16. Christian Wöss mit Lego - Qualifiziert fürs Finale, 30. Lara Heinzel mit Pino, 35. Valentina Langreiter mit Five, 45. Sophie Rosenberger mit Livi, 53. Robert Stöger mit Agent, 59. Daniela Zika mit Raccoon, 75. Valentina Langreiter mit Unique

Jumping-Wettbewerb: Erfolgreiche Starter

Auch im Jumping-Wettbewerb konnten sich einige Starter für das Finale qualifizieren:

Finale: Nervenaufreibende Entscheidungen

Besonders herausragend waren die Leistungen der Teams „Austrian Sandstorm“ (Small) und „Austrian Rocket Power“ (Large), die sich beide für das Finale qualifizierten. Im Finale erreichte „Austrian Sandstorm“ einen hervorragenden 8. Platz und „Austrian Rocket Power“ sicherte sich den 9. Platz.

Im Finale der Individual-Wettbewerbe konnten die österreichischen Starter ebenfalls punkten. Besonders erwähnenswert sind die Platzierungen von Christina Kleinrubatscher mit Iggy (Small, 13. Platz) und Nadine Kohl mit Quinn (Intermediate, 18. Platz).